bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Комплимент как источник вдохновения и ненависти

Сделать девушке комплимент - показатель культуры. Как она на комплимент отреагирует - показатель состояния её личной жизни и степень адекватности её личности. Если ей понравится - значит она счастлива и готова ответить хорошим словом, благодарностью, взаимным приятным общением. Если нет - значит у неё проблемы и лучше ничего ей не писать, отойти, пусть потом придёт в себя. Казалось бы, так везде, однако удалось выявить некоторые закономерности, позволяющие сделать определённые выводы.

Я уже давно заметил, что чем больше у девушки проблем (связанных с работой, личной жизнью и т.д.), тем чаще она нервничает, постоянно раздражается комплиментам, часто говорит о своём парне. Как правило, такие девушки родом из российской провинции, находящиеся в вечном поиске работы и хороших условий жизни. Наверное у них много комплексов, они неуверенны в себе, у них нет опоры, потому что счастливая и самодостаточная девушка никогда не будет говорить лишних слов, никогда не будет упоминать про своего парня, никогда не будет угрожать и вызывать у собеседника чувство вины.

В отличие от провинциалок, общение с москвичками вдохновляет и позволяет расти в творческом, финансовом и научном планах.

Разговаривая с москвичками или девушками из Московской области, заметил, что им всегда нравятся комплименты. Сегодня у меня было отличное настроение, я сказал много комплиментов знакомой из Подмосковья (ей это очень понравилось, у нас с ней было отличное настроение во время переписки).

Но потом, заметив вконтакте красивую фотографию знакомой девушки из Златоуста, назвал её ласковым словом "Заюшка", написал хорошие комментарии, и она сразу стала мне читать лекции о том, что у неё есть парень, что она мне просто знакомая, а не девушка, что я ничего не понимаю вообще. Да знала бы она как мы общаемся вконтакте с навязчивыми украинками, которые готовы на всё, лишь бы им отправили несколько голосов (голоса - валюта вконтакте). Украинок просто полезно засыпать комплиментами, узнавать у них их номер телефона и общаться с ними в свободное время. А лучше - приехать к ним в гости в Киев и куда-нибудь сходить погулять. Европейский способ общения предполагает радость, комплименты, сплоченную дружбу, минимум ревности. Но российское хамло в лице детей номенклатурщиков - мажоров - видит в некоторых людях мишень для своих насмешек, наездов, кидалова и критики без "тормозов". Если у вашей знакомой девушки появится парень - хамло, забудьте о ней - он её подчинит себе и во всех, кто с ней будет переписываться вконтакте он будет видеть потенциальных конкурентов за свою самку (как он сам думает). С москвичками всё не так - они в основном культурные девушки, независимые и с ними приятно проводить время как в переписке, так и где-нибудь в клубе, на концерте.

Я уверен и знаю, что ни нормальная москвичка, ни знаменитая девушка, во время общения со мной никогда не обмолвится словом о своём парне или о том, что она не любит комплименты. Но вот некоторые провинциалки - это полный п****ц. В чём же причина такого неадекватного поведения? Наверное виной всему консервативное воспитание провинциалок. "Ценности" патернализма, которые так активно насаждаются в России посредством СМИ нужны только таким вот закомплексованным девушкам-провинциалкам, которые будут вечно искать работу и хорошие знакомства, но при этом с оглядкой на то, что скажет парень. Провинциалки порой бывают очень странными. Вне всякого сомнения их мышление очень сильно отличается от мышления москвичек и девушек из Подмосковья.
Tags: пост для комментов, провинциальные девушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments