bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Бизнес расширяется

С сегодняшнего дня начинается испытательный срок у девушки, которую я решил взять к себе на работу. Она будет неофициальным менеджером по рекламе. Видеться с ней планируем почти каждый день - ежедневно я буду выплачивать ей зарплату - частями. Сейчас она изучает теорию, на дому. С завтрашнего дня у неё начинается практика по рекламе, продажам и поиску клиентов.

Бизнес расширяется. На данный момент есть заказчики из Екатеринбурга и Башкирии. Кстати, побывав в Башкирии, заметил, что там очень чисто. Природа Башкирии, возделанные поля, чистые обочины ровных дорог, посыпанные светло-коричневым песком, напомнили Латвию после пересечения границы с Россией, когда я туда ездил в 2008 году.

P.S. У меня уже работает девушка - неофициальный секретарь (у неё сдельная зарплата в отличие от менеджера по рекламе, у которой оклад плюс проценты), она специализируется на общении со сложными клиентами (с которыми не хочу общаться я). У неё очень хорошо получается разговаривать с людьми, если вдруг в силу большой загруженности делами, придётся перенести сроки готовности свадебного фильма.

Разделение функций и привлечение наёмных сотрудников - стратегия развития бизнеса, которую мне посоветовали в Институте Хаббарда по Управлению (г. Москва). Считаю такую стратегию вполне обоснованной и правильной.
Tags: свадебный бизнес
Subscribe

  • Настя

    В середине августа у меня в гостях была очень позитивная девушка - Настя. Мы с ней сходили в национальный парк "Таганай", посетили Каменную реку и…

  • Ворота на футбольном поле

    На снимке - ворота на футбольном поле на стадионе в лучах вечернего солнца в восточной части Златоуста. Недавнее фото.

  • Здание в строящемся биатлонном комплексе

    На снимке - новое здание в строящемся биатлонном комплексе в Златоусте. Сфотографировал недавно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments