bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Category:

Не работает интернет от "Utel-Ростелеком" в Златоусте

Этот пост пишу на ноутбуке при помощи модема от МТС.

Сегодня не запустился интернет от "Utel-Ростелекома". Как обычно, операторы в сотый раз при звонке просят назвать логин и пароль, причём одни из них настаивают, чтобы им назвали пароль на специальном сайте-портале, другие не настаивают. Стандартная схема: спрашивают, какие лампочки на модеме горят, какие не горят, какая модель модема. Потом, как обычно, составляют заявку и присылают на мобильный номер заявки и то, что "Ваша заявка... принята в работу".

То, что неделю назад была точно такая же ситуация, что по каждому форс-мажору должна быть накоплена информация, это, видимо, им неизвестно. По телефону говорят какие-то некомпетентные люди, способные только составлять заявку. Но самое главное, почему по неполадкам с интернетом в Златоусте, надо звонить в совсем другой город? Почему у них не налажено взаимодействие со Златоустом?

Моё оценочное суждение: "Utel-Ростелеком" в Златоусте не способен предоставлять качественный и современный интернет, поскольку у себя стабильного интернета от этой компании я не наблюдаю. Как и прежде, на модеме горят только две зелёные лампочки - "Power" и "Optical", но не горит лампочка "Lan". Информации по проблеме нет никакой, несмотря на то, что по подобной же моей заявке неделю назад проблема была устранена.

В 2008 году, когда я жил в Сергиевом Посаде, при возникновении проблемы с интернетом от "Инфотелекома", на устранение проблемы техподдержка выезжала сразу, не тянула время, и уже спустя максимум два часа интернет работал.

Собираюсь переходить на Интерсвязь.
Tags: интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments