bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Перила

Реклама. На правах эксперимента.

Непрерывно развивающиеся технологии постоянно расширяют возможности, как промышленных дизайнеров, так и производителей. Сегодня одним из перспективных материалов для производства лестничных ограждений является триплекс. Триплекс — это многослойное стекло, слои которого склеенные между собой особой полимерной пленкой. Оно гораздо более безопасно при применении, нежели обычное стекло. Кроме того, триплекс может выпускаться с использование самых различных полимерных пленок, что придает ему, соответственно, различные качества: цвет, зеркальность, тонировку, энергосбережение.

Помимо производства лестничных ограждений, триплекс с большим успехом используется для изготовления стеклянных полов. Стеклянный пол — весьма популярный элемент оформления помещений. Он очень эффектно выглядит, придавая интерьеру современный и стильный вид. При этом за стеклянным полом легко ухаживать, он прекрасно сохраняет первоначальный вид.

Наше предприятие предлагает своим клиентам изготовление любых видов лестниц, лестничных ограждений, изготовление ворот, решетки кованые, кованый козырек, металлические козырьки, металлические ворота, металлические лестницы. Нами изготавливается металлическая решётка любых конфигураций, а также мы производим облицовку нержавеющей сталью и предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент изделий из стали и триплекса. Производство последнего налажено нами на собственных мощностях. Мы все делаем для того, чтобы наши потребители получали максимум качества по оптимальным ценам.
перила
Tags: перила
Subscribe

  • После велопутешествия

    В горах вокруг Златоуста очень много снега, а в самом городе, сами видите, почти нет. Многие удивлялись, когда видели заснеженные колёса моего…

  • Велосипед на снегу

    Сегодня решил прокатиться по лесной дороге, начало было неплохим, но вскоре налетела метель и выпало много снега. Ну и в результате на колёса моего…

  • Лес

    Сегодня прокатился на велике по лесу, в северо-западной части Златоуста. Хорошо отдохнул. Предстоит самая трудная по нагрузке неделя в году с научным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments