bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Шкафы-купе можно сконструировать на сайте

Лет 20-30 назад большинство квартир были одинаковыми, типовыми. И если сейчас многие дома типовые, то квартиры в таких домах могут быть очень разными - творчеству нет предела. Речь идёт не о перепланировке квартир, а о мебели, которая придаёт жилому помещению неповторимую домашнюю атмосферу уюта. В частности, в интерьере современной квартире очень многое значит шкаф-купе, его внешний вид и детали. Способность увеличивать жилое пространство благодаря зеркалам - это также достоинство шкафов-купе. Для своей квартиры я бы выбрал что-нибудь оригинальное.

Допустим, вы желаете приобрести шкаф-купе. Чтобы выбрать необходимый именно вам вариант, можно посмотреть газеты объявлений, сайты фирм, но там, как правило, предлагают уже готовые варианты. Наилучший вариант, это когда на сайте фирмы, производящей шкафы-купе, можно сконструировать шкаф именно так, как вы сами хотите. Один из таких сайтов - сайт фирмы, где можно сконструировать для себя любые шкафы-купе, с любыми составными частями: полками, ящиками и т.п. Кроме этого, можно выбрать материал фасада дверей и сразу оценить цены, сравнить их. Сконструировав на сайте шкаф, получив цену и чертёж, можно звонить в фирму для оформления заказа, чтобы оформить заказ шкафа-купе и обсудить информацию по доставке.

При конструировании шкафа вводятся такие параметры, как высота и глубина шкафа, количество секций, выдвижных полок, ящиков, пантографов и других деталей. Для наглядности на сайте можно посмотреть фотогалерею, чтобы оценить достоинства различных шкафов-купе и другой мебели в современном интерьере.

P.S. Я считаю, что шкафы-купе - это лучшее из остальных вариантов современной мебели. Это единственное, что по своей функциональности превосходит прочую мебель. Я уже говорил, что при наличии зеркал, такие шкафы способны создавать эффект увеличения пространства, кроме того, в них можно хранить многие вещи, разные по назначению, что позволяет не загромождать лишний раз квартиру.
Tags: шкафы-купе
Subscribe

  • Семибратка

    Недалеко от Златоуста есть гора Семибратка, которая представляет собой череду скал. Был там на днях, немного пофотографировал. На вершину скал ведет…

  • Вид на Двуглавую сопку из Златоуста

    Снимок сделан в Златоусте с горы, где находится горнолыжная трасса (канатная дорога).

  • Вид с горы в старой части Златоуста

    Недавно прошелся по Златоусту, и, как обычно, немного пофотографировал. ДК "Металлург". Улица им. Карла Маркса. Район вокзала, Малый Косотур,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments