bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Алюминиевые конструкции

Реклама. На правах эксперимента.

Почти 20% мирового запаса алюминия используется в строительном секторе. Вес гарантирует устойчивость любой конструкции, а прочность обеспечивает долговечность. Особая структура позволяет с легкостью переносить резкие изменения температур, не реагировать на коррозию, и именно по этой причине он используется в конструкциях даже в самых неблагоприятных географических точках мира.

Гибкость этого металла сделала его привлекательнейшим материалом для архитекторов всего земного шара, так как позволяет воплотить в жизнь даже самые немыслимые проекты. В совокупности, все вышеперечисленные качества алюминия вытеснили из определенных сегментов строительства медь, латунь, железо и сталь.

Одно из основных применений алюминия в строительстве – алюминиевый профиль. Он обладает рядом преимуществ, в сравнении с пластиковым, деревянным или другими видами. Помимо гибкости, легкости и прочности, алюминий создается из экологически чистых материалов и пожаробезопасен, а антикоррозийное полимерное покрытие выполняет не только защитные, но и декоративные функции.

Существует «теплый» и «холодный» профиля. «Теплый», в котором применяется термостат в сочетании с двойным профилем и перемычками из полиамида, применяется для наружного использования. «Холодный», в котором термостат отсутствует, используется для внутренних помещений, а так же наружного применения не требующего высокой теплопроводности.

Компания Галион - витрины

оформление витрин
витрины
Tags: витрины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment