bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Я до последней буквы и до последней ноты! 19 апреля Б2!

Оригинал взят у katyagordon в Я до последней буквы и до последней ноты! 19 апреля Б2!
  

Друзья, 19 апреля я наконец презентую диск моей группы Blondrock "Надоело бояться". Светлый, легкий поп-рок с элементами диско. Для меня это первая "взрослая" работа и вероятно первый альбом (не смотря на то, что уже есть альбом "Любовь и Свобода", сделанный с Андреем Самсоновым). Первый потому, что в этом альбоме я отвечаю за каждую ноту, даже в аранжировке. Мы записали его вдвоем с московским гитаристом и звукорежиссером Вовой Ериным, помог его свести и отмастерить известный многим Боря Истомин - вот собственно и все: никаких громких фамилий саунд-продюсеров и заграничных мастерингов. Это альбом в котором песни звучат так, как их придумала я - их автор (непозволительная роскошь для многих подневольных авторов - исполнителей). Некоторые композиции альбома уже получают новую, для кого-то более "форматную" жизнь в руках профессионалов и музыкальных бизнесменов. 19 апреля в Б2 я лично подарю вам свою, авторскую версию - и если вам интересно: кто же на самом деле "Катя Гордон" - то ответ будет в этом диске. Слухи, сплетни, скандалы, вчерашние газеты - все пустое... В этом альбоме я, до последней ноты и буквы и мой Blondrock - музыка для светлых людей;) Жду вас.
 
Катя Гордон   

Информация о розыгрыше бесплатных билетов будет в наших сообществах:
http://vk.com/blondrock
http://www.facebook.com/Blondrock
и на сайте www.blondrock.ru

По вопросам аккредитации на концерт: katyagordon@gmail.com
Tags: Катя Гордон
Subscribe

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Свадебный бизнес

    Я уже долгое время в свадебном бизнесе и за все время мне пришлось повидать много свадеб. Там было много чего: нечасто были там и драки, и долгие…

  • Много работы

    В эти дни было много работы. В Челябинске снимал выписку из роддома, а спустя день - очень интересную свадьбу. Сейчас много работы над монтажом видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments