bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О предстоящих переменах, которые неизбежны

Время идёт и я, казалось бы, в суете бесконечных съёмок совсем забыл про свои цели, которые наметил реализовать в Москве. Но если некоторые дела ещё не реализованы, это не значит, что я отказался от намеченных планов. Всё остаётся в силе: и развитие event-агентства "Катюша", и переезд в Москву, и продолжение преподавательской работы в столице.

В ожидании результатов словно затаилось время. В неопределённости сложно двигаться вперёд. Очень важно выбрать направление движения и двигаться по намеченному пути никуда не сворачивая. В качестве основной цели может быть серьёзный бизнес, интересная и высокооплачиваемая работа в Первопрестольной и многое другое, не менее важное.

Что осталось сделать, чтобы не было неопределённости? Осталось немного. Страницы научного проекта, который я уже длительное время готовлю, постоянно наполняются текстом. Это настоящий труд, который лучше всего спорится под какую-нибудь современную музыку (лучше всего у меня получается писать под музыку группы The Matrixx).

На успехи в науке меня вдохновляет Катя Гордон, её песни, которые звучат на концертах группы Blondrock в лучших московских клубах. Её композиции очень близки моему характеру. Именно в честь Кати создаётся event-агентство "Катюша". Уверен, что это праздничное агентство в скором времени станет одним из самых лучших в Москве.

Осталось немного. После того, как научный проект будет завершён, можно будет приступать к реализации намеченных целей и переносить бизнес в столицу уже окончательно.
Tags: Катя Гордон, бизнес, научный проект, свадебный бизнес
Subscribe

  • Про сериалы

    Здесь я хочу сказать несколько слов про сериалы. Не про все, - меня интересуют интересные сериалы, которые действительно стоило бы посмотреть. В…

  • Великолепный век (текст предоставлен для публикации)

    Великолепный век это сериал, вместе с которым вы можете перенестись и с головой окунуться во времена правления десятого султана Османской империи.…

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments