bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Про бабло в свадебном бизнесе

Если клиенты - заказчики свадебных фильмов - пытаются прямо или косвенно убедить вас в том, что человек рождён для зарабатывания копеек, не верьте таким людям и не поддавайтесь им. Они будут говорить, что цена слишком высока и что они не могут заплатить слишком большую сумму. Всегда помните, сколько денег вы зарабатываете за один час на свадьбе. Время дорого, ваш труд - ещё дороже. Если клиентов не устраивают ваши условия по фото и видеосъёмке - смело и решительно отказывайтесь!

Помимо наличия собственного бизнеса неплохо ещё и общаться с успешными людьми, успешными девушками, которые способны вдохновить на получение ещё большей прибыли в свадебном бизнесе. Полезно посещать семинары и международные конференции по бизнесу, слушать выступления успешных людей.

VIP-свадьбы в Челябинской области будет снимать лучшая в регионе девушка фото-видеограф Анастасия, с которой я давно сотрудничаю.

И помните главное: провинциальный клиент - проблемный клиент. В идеале клиенты должны быть только из мегаполисов. В крайних случаях можно работать и с провинциальными заказчиками, но их финансовое состояние, зачастую, оставляет желать лучшего.

Расценки на свадебную съёмку наглядно демонстрируют разницу по ценам в зависимости от особенностей города:

Челябинск - 15-20 тыс. рублей.
Сергиев Посад - 15-20 тыс. рублей.
Москва - от 24 тыс. рублей.
Златоуст - от 8 тыс. рублей, иногда от 6 и 7,5 тыс. рублей.
Сатка - от 8 тыс. рублей.
Бакал - от 12 тыс. рублей с дополнительными съёмками.


Прибыльность при хорошей рекламе в среднем:

Челябинск: 70 тыс. рублей в месяц. VIP-свадьбы: 120 тыс. рублей в месяц.
Сергиев Посад: 80 тыс. рублей в месяц;
Москва: 144 тыс. рублей в месяц.
Tags: свадебный бизнес
Subscribe

  • На горе Косотур

    Недавно побывал на склоне горы Косотур в Златоусте, немного пофотографировал. Как утверждают в СМИ, скоро это место будет более популярным и…

  • В районе Веселой горки (г. Златоуст)

    Сфотографировал несколько дней назад в Златоусте, в районе Веселой горки. Уникальное место, где в непосредственной близости есть родник, дачи,…

  • Семибратка

    Недалеко от Златоуста есть гора Семибратка, которая представляет собой череду скал. Был там на днях, немного пофотографировал. На вершину скал ведет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments