bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Итоги года

По итогам года самыми прибыльными в моём бизнесе были летние месяцы, начало осени и декабрь. Прибыль в свадебном бизнесе зависит как от рекомендаций, так и от грамотной рекламы, которой нельзя пренебрегать. Вывод: в родном Златоусте есть все возможности иметь очень высокий доход. Главное условие для того чтобы стать по-настоящему богатым - умение хорошо работать, выполнять свадебные заказы вовремя и качественно.

В 2011 году я стал посещать концерты Кати Гордон, создал свадебный сайт для работы в Москве и Московской области, "подключил" к свадебному бизнесу Екатеринбург, почти завершил глобальный научный проект, начатый в далёком 2005 году, купил профессиональную видеокамеру, за счёт чего прибыльность бизнеса выросла почти в два раза.

Цели и задачи на 2012 год - глобальные. Я привык ставить смелые цели и их добиваться. И тем не менее, идеи, какими бы внешне интересными они ни были, никогда не будут для меня на первом месте без учёта их финансовой обоснованности. Если что-то приносит деньги, если механизм бизнеса работает в определённых условиях, менять такую систему на другую я буду только в том случае, если такой шаг будет выгодным с финансовой точки зрения.

Всех - с наступающим Новым Годом!
Tags: предновогоднее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments