bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Пишу из Макдоналдса

Сейчас нахожусь в челябинском Макдоналдсе, расположенном в здании Киномакса. Сегодня здесь появились Биг-Маки. Неделю назад вместо них было что-то со свиной котлетой. Теперь практически то же самое, что и в Москве, кроме новинок. Видимо здесь свои, местные особенности кухни. По сравнению с Москвой здесь тихо. По углам уселись студенты с ноут- и нетбуками, кто-то с наушниками слушает что-то из сети. Из незримых динамиков играет какой-то американский рок-н-ролл.

Через полтора часа у меня встреча с заказчиками, буду им передавать готовый свадебный фильм. Потом - встреча с другими заказчиками, которые хотят организовать свадьбу 14 января.

Ещё я хочу переезжать в Москву. Примерно 18 января. Тут как-то скучно.

P.S. При написании поста нажал кнопку ниже текстового поля "определить" местонахождение, отобразилась "Москва". Видимо билайновский wi-fi здесь московский.

P.S.S. Почти все деньги, которые я сегодня получу, уйдут на налоги.

P.S.S.S. Хочу на 5D. Интересно, есть ли 5D в киномаксе? Надо будет узнать.
Tags: Челябинск, планы, разное
Subscribe

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Свадебный бизнес

    Я уже долгое время в свадебном бизнесе и за все время мне пришлось повидать много свадеб. Там было много чего: нечасто были там и драки, и долгие…

  • Много работы

    В эти дни было много работы. В Челябинске снимал выписку из роддома, а спустя день - очень интересную свадьбу. Сейчас много работы над монтажом видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments