bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Флебология

Реклама. На правах эксперимента.

В 1995 году в работе съезда Международного общества флебологов (UIP – Union Internationale de Plebologie) в Лондоне приняла участие большая группа специалистов из России. Во время встреч и бесед с зарубежными коллегами они высказали недоумение, что в такой большой стране, как Россия отсутствует профессиональное объединение флебологов. В 1996 году академик В.С. Савельев учредил Фонд «Флебология», который начал подготовку к созданию Ассоциации флебологов России.

Флебология является одним из динамично развивающихся направлений современной медицины. Интерес к вопросам диагностики и лечения венозных тромбозов, легочной эмболии, варикоза, поверхностного тромбофлебита, трофических язв очень высок и эти проблемы в течение многих лет остаются в центре внимания российских флебологов и хирургов. Основными целями АФР являются координация научно-исследовательской работы, проведение эпидемиологических исследований, разработка лечебных стандартов, повышение квалификации врачей, обучение пациентов.

На сайте Ассоциации флебологов России вы сможете найти ответы на основные вопросы, которые задают врачам-флебологам их пациенты. Помимо этого, вы всегда можете обратиться напрямую к любому из наших коллег, участвующих в работе форума Ассоциации флебологов. Вам всегда будут рады ответить сразу несколько специалистов.
флебологи москвы
Tags: флебология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments