bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Categories:

Самый крепкий диван в мире

Достоверно неизвестно, проводились ли исследования для измерения надёжности диванов, но если рассмотреть характеристики некоторых из них, можно выбрать самые надёжные. Интересно, занимался ли кто-нибудь установкой рекордов подобного рода в книге рекордов Гиннеса? Думаю, что нет, потому что для многих это неинтересно, за исключением покупателей и производителей диванов. Не зря говорят, что спрос рождает предложение – такие исследования не только говорили бы о самом по себе рекорде, но и, что, не менее важно, давали бы информацию о надёжности диванов. Итак, по каким критериям можно определять надёжность дивана? Основным таким критерием является распределённая нагрузка на диван. Узнавая предельные нагрузки, которые могут испытывать диваны, можно будет выявить самый «выносливый» диван, способный выдерживать большой вес.

В результате исследования диванов, которые продаются в разных интернет-магазинах мебели, так и в мебельных магазинах оффлайн, основное внимание необходимо обращать на особенности пружинного блока дивана и характеристики механизма трансформации. Высота сидения дивана над уровнем пола и материал, из которого он выполнен также играют важную роль.

В ходе использования основного критерия определения надёжности и крепости диванов, был выявлен диван, который способен выдержать максимальную распределённую нагрузку – 500 кг. Им оказался новый диван (новая модель «Верона» от фабрики «Аиша») на независимом пружинном блоке класса LUX с механизмом трансформации «Еврокнижка». Спальное место – две половины на независимом пружинном блоке. Оригинальный декор. Высота нижней части дивана над полом – 45 см.

Таким образом, самым крепким и надёжным диваном в мире является модель «Верона» от фабрики «Аиша», способная выдержать 500 кг веса.
Tags: диваны
Subscribe

  • Природа и окраины Златоуста

    Этот ролик практически без монтажа. Потом, если будет время, буду делать монтаж и добавлять музыку. Вчерашняя съемка.

  • Стадион, где я делаю пробежки

    Это один из стадионов, где я делаю пробежки, в основном по вечерам. Находится в Златоусте на поселке Строителей.

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments