bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О современном спорте

Чтоб жить полноценной жизнью, нужно заниматься спортом. Жизнь без спорта уныла и однообразна. Современный спорт - это множество вариантов разнообразить своё свободное время, сделать мир вокруг более ярким. Ну, например, джамперы - отличный вариант активного отдыха. Людей на джамперах можно увидеть в Москве и других крупных городах страны. Отдалённо они напоминают усовершенствованные ходули, с той разницей, что джамперы используются без применения рук и с их помощью можно выполнять прыжки, что, собственно, и стало причиной такого названия - джамперы.

Рипстик - отличная возможность для спортивного времяпрепровождения. Его можно ещё назвать технологически усовершенствованным скейтбордом. Существует множество разновидностей рипстика, что позволяет выбрать из различных вариантов наиболее подходящий. Кстати, рипстик по своему дизайну напоминает "летающие доски" из фильма "Назад в будущее".

Не меньший интерес для любителей активного отдыха представляет роллерсерф. Это фантастическое изобретение rollersurfer classic по внешнему виду нечто среднее между роликовыми коньками и скейтбордом. Теперь, чтобы получить заряд драйва и энергии не нужно ехать далеко, где есть сноуборд или серфинг. Умелый роллерсерфер сможет и в городе делать такие трюки, которые и не снились сноубордистам и серфингистам. Кто хочет, пусть попробует.

Ну и несколько слов про вейвборд. Это скейт: две платформы, которые соединяет торсионная пружина. Его особенность которого в том, что на нём можно наклоняться в разные стороны, совершать различные экстремальные трюки.

Более подробную и наглядную информацию не только о вышеперечисленных, но и о других товарах, можно узнать на сайте - спортивном интернет-магазине clubsporta.ru. Удобство навигации, наглядный каталог, позволяющий сразу выбрать необходимую категорию товара, возможность выбора по наиболее приемлемой цене.
Tags: спорт
Subscribe

  • Думаю насчёт преподавательской работы

    Девять лет назад я работал в Москве преподавателем и зав. кафедрой в Международной академии предпринимательства - после переименования -…

  • Красная Площадь

    Красная Площадь после парада 7 ноября. Сфотографировал только что.

  • Утренняя Москва

    На снимке - Москва, Мясницкая улица. Сфотографировал сегодня утром. Кстати, после того, как я сделал этот снимок, прошёл по Никольской до Красной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments