bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О виртуальных выделенных серверах

Сайты на виртуальных выделенных серверах не менее популярны, чем на отдельных мощных серверах. Все мои автономные блоги и некоторые сайты размещены на виртуальных серверах, и это нисколько не влияет на производительность. Иметь свой отдельный сервер или VDS хостинг (VPS) – личное дело каждого, но последний вариант намного более выгодный. Проверить надёжность и качество виртуальных выделенных серверов можно прямо сейчас, на сайте http://ispserver.com, где каждый желающий может открыть демонстрационный виртуальный сервер и в течение трёх часов оценить все возможности и преимущества. Управление виртуальным сервером осуществляется при помощи SSH или через панель управления ISPmanager. Очень важное преимущество в том, что открыть VDS можно прямо сейчас, а заплатить деньги можно потом. В течение пяти дней можно использовать максимально функциональный тестовый vps даже без предварительной оплаты. После формирования заказа происходит автоматическая активизация виртуального выделенного сервера, в дальнейшем возможно пользоваться системой абсолютно бесплатно в течение пяти дней. В дальнейшем, после пятидневного срока и внесения денежных средств, сервер продолжит дальнейшую работу.

Заказывая виртуальный выделенный сервер, вы также получаете необходимое программное обеспечение и панель управления ISPmanager Lite.

Возможна установка различных дополнений в зависимости от выбранного тарифа, подключение расширенного администрирования, использование услуг службы технической поддержки.

Если вы желаете подобрать более приемлемый именно для вас ценовой вариант, отдел продаж готов предложить вам максимально выгодные специальные предложения.

То есть, виртуальный виртуальный выделенный сервер (VPS) – полезная вещь, это стоит проверить на деле.
Tags: vds, vps
Subscribe

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Свадебный бизнес

    Я уже долгое время в свадебном бизнесе и за все время мне пришлось повидать много свадеб. Там было много чего: нечасто были там и драки, и долгие…

  • Много работы

    В эти дни было много работы. В Челябинске снимал выписку из роддома, а спустя день - очень интересную свадьбу. Сейчас много работы над монтажом видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments