bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Свобода как принцип успеха

Брендинговое агентство Freedomart возглавляет Кирилл Халюта - один из самых молодых директоров в составе PDA - Европейской Ассоциации Дизайнеров. Успех этой компании связан с созданием в 2008 году системы профессионального, качественного дизайна. Дизайн - это целое искусство, качество в этом деле неотделимо от творчества. Как и любое искусство, дизайн должен быть свободным, не закрепощённым какой-либо идеологией. Более подробно об истории брендингового агентства Freedomart можно почитать здесь: http://ibigdan.livejournal.com/9420249.html.

Бизнес - иногда вещь непредсказуемая. Но уяснив некоторые принципы устройства объективного мира, по которым может и должен развиваться бизнес, можно обнаружить некоторые закономерности, которые лишь доказывают необходимость свободы мысли, движения вперёд, отсутствия каких-либо ограничений на пути к успеху в дизайне и брендинге. Хаос, неограниченный полёт мысли в творческом процессе дизайнерского искусства, способны создать настоящий шедевр, стать источниками свободы. Главное здесь - умение правильно использовать время - важнейший ресурс любого бизнеса и меру существующего или ожидаемого дохода. Речь идёт об умении смело мыслить и воплощать идеи в реальность. Дизайнеры, которые применяют на практике принципы свободы и хаоса, в определённой степени присутствующие в бизнесе, способны созидать по-настоящему эффективные и успешные бренды. Нет смысла следить за тем, что будет модно в будущем; веяние моды можно осознать и уловить сегодня, при помощи собственного дизайнерского искусства, которое, благодаря несомненному качеству, уже завтра окажется частью тенденций современной дизайнерской мысли.

Среди работ брендингового агентства (www.freedomspb.ru) вещи простые и в то же время наполненные смыслом, содержание при этом полностью соответствует форме и внутренней динамике.



Tags: PDA - Европейская Ассоциации Дизайнеров, Кирилл Халюта, брендинговое агентство Freedomart
Subscribe

  • Уреньгинский лес

    Недавно прогулялся по лесу недалеко от хребта Уреньга (около от северо-западной части города Златоуста), немного пофотографировал.…

  • В златоустовском лесу

    Сфотографировал недавно во время тренировки.

  • Про тренировки

    На этой неделе планирую, как и раньше, много тренироваться. А именно - каждый день буду делать минимум 100 отжиманий и дополнительно - упражнения на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments