bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Юридические услуги в Санкт-Петербурге

Организация бизнеса в виде ООО или ИП невозможно без оформления множества юридически значимых документов. Когда я становился индивидуальным предпринимателем, мне приходилось подписывать множество бумаг, заверять их у нотариуса, сдавать в налоговую службу. А можно было бы поступить гораздо проще. Существуют компании, специализирующиеся на юридической поддержке бизнеса. Для примера могу рассказать о компании, которая занимается юридическими услугами в в Санкт-Петербурге – это юридическое бюро «Арбитр».

Если требуется создание фирмы или ликвидация ооо, рекомендую обратиться в юридическую компанию «Арбитр». Оперативность работы, использование актуальной законодательной базы позволяют говорить о надёжности компании, высоком качестве работы её сотрудников. Юридические услуги, оказываемые компанией «Арбитр» могут быть оказаны с учётом конкретной ситуации, которая требует индивидуального подхода. Так, при возникновении необходимости ликвидации предприятия, следует обратить внимание на некоторые юридические тонкости. В частности, ликвидация ООО включает в себя следующее:
- официальная ликвидация (права и обязанности не переходят к третьим лицам);
- ликвидация ООО путём продажи (при наличии долгов, самый распространённый способ);
- ликвидация ООО через слияние (создаётся новое юридическое лицо – правопреемник ООО);
- ликвидация индивидуального предпринимателя (признание ИП банкротом, добровольное прекращение деятельности и другие причины).

Если вам необходима правовая помощь в ликвидации предприятия в Санкт-Петербурге или по другим вопросам, связанным с действующим законодательством, рекомендую обратиться в юридическое бюро «Арбитр». Грамотно и быстро будет оказана соответствующая юридическая и информационная поддержка. Заявку можно подать на сайте www.arbitr-spb.ru в режиме онлайн.
Tags: юридические услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments