bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О деньгах

Просмотрел московские и подмосковные газеты о работе и с удивлением обнаружил, что мой доход выше большинства предложений (кстати, я ещё даже не узнавал, какая зарплата в Златоусте - наверное долго бы смеялся). Относительно высокий доход, но и немаленькие расходы: частые перелёты в из Москвы в Екатеринбург и из Екатеринбурга в Москву, покупаю девушкам подарки и т.д.

Даже представить себе не могу, какой скучной была бы жизнь, если бы пришлось работать по найму - весь месяц зарабатывать сумму, которую в бизнесе можно "сделать" за один день. Бизнес - лучшее, что есть на планете.
Tags: бизнес
Subscribe

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Свадебный бизнес

    Я уже долгое время в свадебном бизнесе и за все время мне пришлось повидать много свадеб. Там было много чего: нечасто были там и драки, и долгие…

  • Много работы

    В эти дни было много работы. В Челябинске снимал выписку из роддома, а спустя день - очень интересную свадьбу. Сейчас много работы над монтажом видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment