bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Как ставить на место неадекватных клиентов

Если у вас невысокая цена, есть большая вероятность, что на вас выйдет неадекватный клиент. Если он будет недоволен результатом, надеясь не заплатить небольшую сумму после уже отданной предоплаты, его нужно поставить на место. Делается это спокойным голосом с обоснованием качества и обзором довольных заказчиков и с указанием на тот факт, что недоволен только один клиент, который, следовательно, не вполне адекватен. Разговор в спокойном тоне подействует на такого заказчика убедительно и он, в конечном итоге, будет готов пойти на ваши условия, заплатив при необходимости дополнительные проценты.

Всего этого может и не быть, если ваша цена рассчитана на платёжеспособных адекватных людей. Для меня бывает достаточно увидеть человека, чтобы оценить его платёжеспособность.
Tags: свадебный бизнес
Subscribe

  • Вчера был в Челябинске

    Вчера был по делам в Челябинске, прогулялся, заодно немного пофотографировал. На фото - городской пейзаж, много фотографий птиц и надпись на…

  • Впечатление от Челябинска

    Недавно я ездил в Челябинск проводить занятие - репетиторство по английскому. По дороге к клиенту в Тракторозаводский район заметил множество рекламы…

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments