bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О сегодняшней пробежке

Пробежку сегодня мне пришлось делать вот по такой дороге (см. первое фото), называется Кусинское шоссе (до города Куса около 30 километров).



Потом, после поворота к садам "Металлург" дорога изменилась (см. фото под катом). Пробежку делал с фонариком.




Единственный недостаток пробежки - сторожевые собаки, охраняющие сады "Металлург", которых было примерно 15-20. Решив, что в случае чего, для защиты от них у меня не хватит запаса специального антисобачного баллончика (для велопутешествий или пробежек) и пробежав всего 7 километров, я заранее вызвал златоустовское такси, потом пробежал ещё километр в обратную сторону. Чёрная Тойота с трудом пробралась через дорожный снег и я сел в неё как раз в тот момент, когда поблизости, за забором садоводческого товарищества мужик-сторож включил на столбе яркую лампу, а здоровенная псина побежала в мою сторону. Через 15 минут я был дома.
Tags: пробежки, экстрим
Subscribe

  • Динозавры

    Подборка картинок с динозаврами. Когда-то этих животных было очень много. Сейчас лишь рептилии отдалённо напоминают о них.…

  • Нереальный мир

    Путешествие в несуществующую реальность. Подборка картинок. ________________________________ Как выбрать самые лучшие подарки на день всех…

  • Смоделированные пауки

    Пауки, смоделированные на компьютере и не только. Подборка картинок. ________________________________________________ Узнать про самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments