bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Возрождение отечественной фантастики

Я считаю, что чтение фантастики способствует развитию интеллекта человека, расширению его умственных способностей. Особенно полезна фантастика для предпринимателей. Бизнес требует широты мысли, смелости и быстроты реакции на происходящее. Нестандартные решения с большей долей вероятности возникнут у человека, который прочитал фантастику. Лично я предпочитаю читать отечественных фантастов - востребованную и качественную литературу, на которую не жалко потратить время. Сегодня увидел новый сайт http://obitaemy-ostrov.ru, который был создан как книга - продолжение романа братьев Стругацких "Обитаемый остров", называется "Саракш: Кольцо ненависти" (автор - российский писатель-фантаст Владимир Контровский). Сразу видно, что сайт создавали профессиональные дизайнеры. Но главное не это. Суть в том, что на сайте можно за копейки скачать эту книгу в электронном виде (стоит чуть больше 90 рублей). Скачивая электронную книгу каждый вносит вклад в поддержку отечественной фантастики - доступной и понятной каждому, чего нельзя сказать в отношении переведённой заокеанской фантастики, которую лучше всего читать на языке оригинала, что не каждому под силу. Наша фантастика лучше. Чтобы это понять, достаточно прочитать "Саракш: Кольцо ненависти" - это настоящая, неподдельная фантастика.
Tags: фантастика
Subscribe

  • Вчера был в Челябинске

    Вчера был по делам в Челябинске, прогулялся, заодно немного пофотографировал. На фото - городской пейзаж, много фотографий птиц и надпись на…

  • Впечатление от Челябинска

    Недавно я ездил в Челябинск проводить занятие - репетиторство по английскому. По дороге к клиенту в Тракторозаводский район заметил множество рекламы…

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments