bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О родных просторах

Есть на Южном Урале, недалеко от города Златоуст - красивейший уголок природы - национальный парк Таганай. Впервые я там побывал, когда мне было 6 лет. Ходили мы туда с отцом, по пути попалась лягушка, а когда шли обратно вслед нам уукала сова или филин. Поднимались на Двуглавую сопку (примерно 1100 метров над уровнем моря), на вершине я заснул на какое-то время, а уже вечером, когда на лес опускались сумерки, пошли в обратный путь.

Вырос я рядом с лесом (в городе Златоусте до леса далеко ходить не надо), с детства привык к спокойной размеренной жизни. Но теперь не могу без московской суеты и без перспектив, которые дает мегаполис. Но часто приходится вспоминать детство, родные просторы, уральские стройные, но худенькие по сравнению с подмосковными, леса. И конечно же, горы. Уральские края неспроста называют Синегорьем. Горы на Урале у самого горизонта - это сказочное синегорье, которое манит к себе, в свой сказочный мир.

Но впереди Новый год - праздник, который позволяет прервать дела и побывать у себя на родине. В Новый год я обязательно поеду в родной город и обязательно побываю на Таганае. Порой хочется все бросить и уехать обратно домой, где все отлично: размеренная жизнь и размеренный бизнес. Но почему-то меня всегда манила московская земля, уже давно ставшая мне второй малой родиной. Поэтому я решил, что обратного пути нет. Но погостить у родителей, увидеть красоты уральской природы, встретить старых друзей - это обязательно. С нетерпением жду новогодних праздников.
Tags: Златоуст, провинция, родина
Subscribe

  • Природа и окраины Златоуста

    Этот ролик практически без монтажа. Потом, если будет время, буду делать монтаж и добавлять музыку. Вчерашняя съемка.

  • Стадион, где я делаю пробежки

    Это один из стадионов, где я делаю пробежки, в основном по вечерам. Находится в Златоусте на поселке Строителей.

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments