bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Беспредельщикам - х**!

Сегодня в общественном транспорте (в маршрутке, на обратном пути из Чебаркуля) пришлось разговаривать со старым (лет 47-50-55) гопником*, который решил меня научить жизни (его слова: "здесь на первом месте сидят только образованные, а ты кто такой?"). За несколько минут до начала разговора он несколько раз употреблял какую-то хрень со спиртом (типа боярышника или какой-то другой эликсир). Он попросил водителя не останавливать там, где мне нужно, а остановить, где ему нужно, на дальней остановке, где собирался выходить он, типа, чтобы разобраться со мной.

В итоге он меня так достал своими оскорблениями, сука, что если бы, после того, как я вышел, он, обоссавшись от страха, не закрыл дверь, он бы потом целый час с трудом дышал и вытирал сопли от спецсредства, которое предназначено для злых собак и агрессивной гопоты. Сейчас к стеклу снаружи на двери маршрутки лучше не прикасаться.

Будьте внимательны, т.к. перед новым годом маргинальная гопота становится агрессивной. С их явной агрессией нужно бороться, чтобы знали, где их место.

*Гопник - беспредельщик, не имеющий никакого отношения ни к законам, ни к понятиям. Ведёт себя крайне агрессивно и ничего не боится, надеясь на собственную безнаказанность.
Tags: случай из жизни
Subscribe

  • Природа и окраины Златоуста

    Этот ролик практически без монтажа. Потом, если будет время, буду делать монтаж и добавлять музыку. Вчерашняя съемка.

  • Стадион, где я делаю пробежки

    Это один из стадионов, где я делаю пробежки, в основном по вечерам. Находится в Златоусте на поселке Строителей.

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments