bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Category:

Срочный кредит под залог недвижимости в банке "Русский кредит"

Финансовой грамотности нужно учиться. Умение хранить деньги приходит постепенно, для этого нужны определённые условия (самостоятельность, необходимость планировать расходы и т.д.). Финансово грамотный человек способен брать в банках кредиты, оптимально их использовать и вовремя возвращать с минимальными процентами переплаты. У меня уже несколько кредитных карт и я уверен, что смог бы взять срочный кредит в банке "Русский кредит".

Когда возникает необходимость расширения бизнеса, потребность в ремонте, покупке недвижимости, можно использовать разные способы улучшения финансового благосостояния. Это ипотека, кредитные карты или срочный кредит под залог недвижимости. Последний вариант, как правило, не требует длительных исследований кредитной истории, выяснения сведений о месте работе и других фактов. Всё гораздо проще и быстрее. В банке "Русский кредит" максимальная сумма кредита не ограничена. При наличии всех документов, необходимых для рассмотрения кредита, срок - всего один день. Не требуется подтверждение доходов и участие поручителей.

Среди прочих преимуществ стоит отметить следующие:

- отсутствие комиссии за выдачу кредита;
- сумма кредита может составлять до до 80% процентов от стоимости недвижимости;
- кредит выдаётся на срок от 3 месяцев до 10 лет;
- процентная ставка от 2,5% в месяц.

Когда есть возможности улучшить своё материальное положение, а финансовая грамотность позводяет сделать ответственный шаг, можно взять кредит в банке. Я считаю, что в банке "Русский кредит" условия кредитования - одни из самых перспективных и выгодных для клиента. Подробности - на сайте www.russiankredit.ru.
Tags: деньги, кредиты, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments