?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я вернулся

Наверное многие меня потеряли, но я не собирался пропадать надолго - просто было очень много дел. Последнее время много усилий пришлось вложить в научный проект, который до сих пор не закончен, но в этом году планирую довести начатое до завершения.

Второй год у меня - серьёзные финансовые трудности, которые связаны с конкретными потерявшими совесть людьми из Златоуста - после их действий финансовый уровень резко упал, а различные платежи остались; к счастью, хорошие московские друзья в начале этого года финансово помогли поддержать на плаву мой свадебный бизнес, а в прошлом году деньгами помог мой двоюродный брат Дмитрий Сорокин - известный спортсмен - чемпион Латвии (спасибо ему большое).

То есть, работать приходится намного больше, чем когда-либо ранее. Помимо свадеб ещё я стал заниматься репетиторством по английскому языку.

Есть предложения по работе в московском вузе в качестве преподавателя - насчёт этого пока не решил - возможно, ближе к концу года, после завершения научного проекта, станет ясно.

Recent Posts from This Journal

  • Верхняя запись

    Я уверен, что цели, которые мы ставим перед собой, вполне достижимы. Любая мечта может стать реальностью, если она не выходит за пределы ваших…

  • Мои твиты

    Ср, 17:37: RT @ SashaBanksWWE: God is good 🙌🏽❤️

  • Мои твиты

    Сб, 17:36: Только что в банке случайно встретил Анжелу - это очень хорошая девушка из Златоуста.

  • Мои твиты

    Пт, 08:54: Доброе утро! Больше всего я бы пожелал это своим соседям, у которых оно явно не очень доброе. Какие-то они нервные уже второй год.

  • Мои твиты

    Ср, 17:26: Решил съездить в Бургер Кинг, поесть. Ср, 21:29: Just walked https://t.co/IbKweTUPM4

  • Центральные тепловые пункты – как они работают

    Что такое котельная знают многие. Но мало кто имеет представление о более современной системе распределения тепла – центральный тепловых пунктах…

  • Пробежки вечером

    В последнее время много внимания стал уделять пробежкам. Единственная проблема в том, что сейчас рано темнеет, да и много работы. Свободное время…

  • Утки

    Сфотографировал недавно в Челябинске, в Парке Гагарина. утки в Парке Гагарина, Челябинск

  • Мои твиты

    Ср, 12:22: Сейчас есть шанс обеспечить на годы защиту редких животных России. Отдай свой голос в защиту китов и дельфинов:…

В этом месяце

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger