?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Давно я не писал про бодибилдинг, несмотря на то, что название этого блога тесно связано с этим видом спорта. Почему я выбрал для блога название bodybuilder2007?

Дело в том, что в 2007 году я много и упорно тренировался в тренажёрных залах и добился определённых успехов, которые были заметны внешне. Наиболее часто выполнял упражнение "жим лёжа" и тягу гири к подбородку. Каждое упражнение, каждую тренировку я фиксировал в своём тренировочном дневнике. В результате результаты были наглядны - мышцы приобрели рельеф и некоторые товарищи не скрывали своей зависти. Кроме того, в 2007 году прошёл год после того, как я получил учёную степень кандидата наук и этот факт в значительной степени придавал мне оптимизма и позитивного взгляда на жизнь. Я часто ездил в Москву, даже работал в Образовательном телевидении СГУ-ТВ, для которого сделал несколько сюжетов на тему образования. 2007 год для меня был годом надежд и оптимизма - именно тогда я начал вести этот блог.

Кстати, я тут подумал, а почему бы не возобновить тренировки? Я много занят пробежками и примерно на месяц забросил бодибилдинг - ненадолго. Уже с понедельника буду снова ходить в тренажёрный зал.

Posts from This Journal by “бодибилдинг” Tag

  • Про тренировки

    Уже вторую неделю тренируюсь по шестинедельной интенсивной программе (бодибилдинг) из "Muscle and Strength". Это одна из самых эффективных программ,…

  • Шестинедельная интенсивная тренировка

    Всё эту неделю тренировался по новой очень интенсивной тренировочной программе с сайта "Muscle and Strength". По результатам могу сказать, что…

  • Очередная тренировка

    Сегодня была очередная тренировка в тренажёрном зале (спортивный клуб "Крепыш"). Сегодня, кроме прочих упражнений, занимался ещё и с гантелями по 40…

  • Рисунок в тренажёрном зале

    Около 10 лет тренируюсь в этом тренажёрном зале - спортивном клубе "Крепыш". С давних пор на стене там этот рисунок (см. фото ниже - символизирует…

  • Пришёл с тренировки

    Недавно пришёл с тренировки из спортивного клуба "Крепыш" (г. Златоуст). За последние годы там прибавилось тренажёров, тренироваться можно с…

  • Возобновляю тренировки

    Сегодня возобновляю тренировки в тренажерном зале. Стало больше свободного времени. Как и раньше, тренируюсь по системе Вейдера.т

  • Пришёл с пробежки

    Только что бегал по стадиону (разминка). Лил дождь, пасмурная погода, низкие хмурые облака. Сейчас занимаюсь бодибилдингом.

  • Возобновляю тренировки

    Скоро снова начну тренироваться по усовершенствованной системе Джо Вейдера. В США в "качалку" сходить удалось всего лишь один раз - в остальное время…

  • Про систему тренировок (бодибилдинг)

    Многие годы я тренировался по системе, представленной в книге "Система строительства тела" Джо Вейдера (в русском переводе), изданной в начале 1990-х…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Anonymous)
Jul. 17th, 2016 07:33 am (UTC)
Летом тренировки в зале забросить и перейти только на кардио обычное дело. Помню в "Булат" ходил, так там тренер, несмотря на свое звание МСМК больше на велосипеде ездил, а штангу тягал по настроению.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

В этом месяце

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Тэги

На этой странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger