?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В России есть множество мест, где можно отлично отдохнуть и хорошо провести время. Для меня, кроме частых поездок за границу, неплохой вариант отдохнуть – в Подмосковье. На майские праздники я планирую поехать в Звенигород. Недавно нашёл в одном блоге запись об отличном отдыхе в Звенигороде: http://arseniy-nikitin.livejournal.com/4117.html. Действительно, отдых в этом городе удобен и доступен. Добраться туда можно по Новорижскому шоссе (а также по Можайскому, Рублёвскому или Минскому шоссе), в пределах часа от МКАДа. Добраться можно также на автобусе (от станции метро Строгино) или электричке с Белорусского вокзала.

Звенигород встретит гостей красивой природой и чистым лесным воздухом. Множество баз отдыха, пансионатов и отелей (в том числе, с лечением), Москва река, где можно искупаться, а осенью – большое количество грибов и ягод. Ещё там есть культурный центр Любови Орловой, где время от времени проводятся различные мероприятия и концерты. А на улице Лермонтова есть «Гелиопарк Талассо» - там можно выпить различные напитки, пообедать и поужинать. Неподалёку находится конюшня, где можно покататься на лошадях верхом, при необходимости освоив азы верховой езды, причём совсем недорого. Прайс в гостинице также недорогой.



В самом центре города есть гостиница «Звенигород» с одноимённым рестораном. Удобное расположение отеля – неплохое преимущество. Как говорят многие посетители, наиболее выгодный вариант – это бронирование номеров Люкс (доступность цены и удобное расположение: хорошая звукоизоляция (окна выходят во двор). Среди новых отелей можно остановиться на гостинице «Татьяна Прованс», рассчитанный на гостей с изысканным вкусом. Соответствующая качеству цена предлагается с учётом наличия бассейна, сауны и бани, ресторана, небольшого парка на при легающей территории. В этой гостинице достаточно вместительные номера, вкусный и питательный завтрак.

Ещё можно выбрать гостиницу «Ателика-Липки», которая расположена не в самом Звенигороде, а примерно в девяти километрах от него, в сторону Москвы. Там также много опций, которые уже включены в стоимость номера отеля плюс великолепный вид на нейзаж за окном, просторный бассейн с возможностью подводного плавания.



Пансионат «Солнечный» МЧС России с видом на Москву реку находится рядом со Звенигородом – добраться можно, проехав один километр чередз Верхний Посад по Луцинскому шоссе. Там вполне добротный бассейн с дорожками, в том числе для занятий водными видами спорта.

В этом месяце

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger