?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Перевод паспорта

В последнее время мне приходится часто переводить книги, сайты и песни буквально на ходу, но я ещё не настолько хорошо знаю иностранный язык (в настоящее время я изучаю английский и испанский), чтобы делать переводы важных документов. Бывают случаи, когда в силу различных обстоятельств может потребоваться перевод паспорта заверенный нотариусом. Перевод основного документа, удостоверяющего личность, может потребоваться, когда необходимо получить разрешение на работу, зарегистрировать собственное коммерческую либо некоммерческую организацию, при заключении договоров, оформлении наследства, купли или продажи недвижимости, получении ВНЖ или гражданства, для осуществления банковских операций, изменении имени и фамилии и в других случаях.

Существует множество компаний, которые выполняют нотариально заверенный перевод паспорта. Как правило, их цены вполне заслуживают уважения, потому что доступны для многих. Процесс перевода выполняет специалист, обладающий необходимыми знаниями, как в области юриспруденции, так и в лингвистике. Ход выполнения перевода и нотариального подтверждения паспорта происходит в несколько этапов. Сначала заказчик предоставляет оригинал или ксерокопию паспорта, затем осуществляется перевод, иногда это перевод украинского паспорта; проверка заказчиком выполненной работы и точности данных и на заключительном этапе нотариус ставит необходимые печати и подписи. Стоит также иметь в виду, что существует множество тонкостей в деле перевода документов, подтверждающих личность, поэтому нередко приходится обращаться к специалистам по переводу.

Для перевода паспорта я бы порекомендовал бюро переводов Кожевникова, где соблюдаются многочисленные требования к переводам важных документов. На их сайте можно заказать перевод паспорта, заполнив специальную форму или заказав обратный звонок.

В этом месяце

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger